摩登先生网

本站遵守国家法律法规,如违反国家法律请联系我们底部客服删除

主页 > 美女 > 正文

韩童星金裕贞大尺度照片曝光,金裕贞零整容美女身高个人资料

来源:未知 |发布时间:2016-08-26 17:29:49

近日,韩国5岁就出道的童星金裕贞,大尺度镜头照片曝光引起广大舆论关注,曝光的照片尺度到底有多大?金裕贞整容了吗?金裕贞拍过哪些电影?摩登小编为家整理解答。

韩同性金裕贞大尺度照片曝光

韩剧《云画的月光》已于近日开播,闷骚王世子和傲娇假小子之间的罗曼史正式上演,就在大家为剧中高颜值CP所倾倒之时,却听到了一些不和谐的声音,原因就在于金裕贞的一场裸露戏。



金裕贞饰演的洪罗温一直被满身的债务拖累,结果被债主卖为太监。然而不知道洪罗温是女子之身的债主就这样带着她入宫。严公因为喝多了,洪乐温自己扎破了大腿,虽然躲过危机,但是却无法躲过入宫的命运。



因为大腿上的伤,洪罗温只能脱下沾满血的衣服,露出了女儿身。她散开头发,缠绕着绷带,其女性美一展无遗。



很多网友都认为该场面对在缠绕绷带的金裕贞的胸部描写镜头过于详细,裸露性过大。考虑到1999年出生的金裕贞还未满18岁,这种镜头未免有些过分。 摩登男士网:www.mrmodern.com



但是大家不要忘记,在人口相对稀少的韩国,女性法定结婚年龄为16岁,男性结婚法定年龄为18岁。所以这样来看金裕贞的这组镜头也不算过分了。

金裕贞身高个人资料

金裕贞(김유정),身高164厘米。1999年9月22日出生于首尔,韩国女演员。
 
2003年通过拍摄广告出道。

2004年参演电影《非武装地带DMZ》 。

2006年凭借电影《我生命中最美丽的一周》入围第43届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖 。

2008年参演古装剧《一枝梅》。

2010年参演古装历史剧《同伊》。

2012年凭借古装剧《拥抱太阳的月亮》入围第48届百想艺术大赏电视部门最佳新人女演员奖。

2013年获得由韩国总统亲自颁发的显忠日爱国大树徽章 。

2014年9月主演古装剧《秘密之门》,凭借该剧获得SBS演技大赏新人赏;11月凭借电影《优雅的谎言》入围第35届韩国青龙电影奖最佳新人女演员奖  。 (摘自摩登先生网:MrModern.Com)

2015年3月参演MBC水木剧《愤怒的妈妈》;10月主演悬疑电影《秘密》。

2016年出演KBS月火剧《云画的月光》女主角
 
金裕贞零整容照片

真的美弯了~~~







(原文链接:http://www.mrmodern.com/meinv/13406.html,转载请注明)